No compres ni consumas alimentos transgenicos

Los Transgenicos cambiaron completamente la historia de la humanidad, pues aunque la mayoria de la gente ni siquiera sabe que son los transgenicos sufren sus terribles consecuencias en todos los aspectos de la vida, ya que nos afectan la salud, el trabajo, el medio social, lo economico, destruyen la naturaleza y lo mas importante es que ALTERAN LA VIDA MISMA Y CAMBIAN LA CREACION DE DIOS.

Los alimentos transgénicos son los alimentos derivados de organismos modificados genéticamente. Los alimentos transgénicos se modifican genéticamente introduciendo modificaciones en su ADN mediante la ingeniería genética, a diferencia de alimentos similares que han sido modificados genéticamente, mediante la reproducción selectiva (cultivo de plantas y animales) o de mutaciones genéticas. Los primeros alimentos transgénicos salieron al mercado en la década de 1990. Por lo general, los alimentos transgénicos son vegetales como la soja, el maíz el aceite de girasol y el aceite de semilla de algodón, pero también se han desarrollado alimentos transgénicos de origen animal. Como ejemplo de animales transgénicos, en 2006 se creó un cerdo transgénico para producir ácidos grasos omega 3 cambiando uno de sus genes. Los investigadores también han desarrollado una raza transgénica de cerdos que son capaces de absorber el fósforo de las plantas que comen más eficiente y como consecuencia, el contenido de fósforo del estiércol se reduce hasta en un 60%.

 

¿Cómo se crean alimentos transgénicos?

La manzana, ejemplo de alimento transgenico

La ingeniería genética que da lugar a la creación de alimentos transgénicos, comienza con la identificación y aislamiento de un gen que expresa un rasgo deseable. El aislamiento del gen que se quiere aplicar para crear el alimento transgénico se hace utilizando de enzimas de restricción. Una vez aislado el gen, se selecciona una planta o animal receptor, a partir del cual se quiere obtener el alimento transgénico. El gen se inserta incorporándolo en su genoma a través de un género de bacterias, como el Agrobacterium, a través de una pistola de genes introduciendo partículas elementales cubiertas de ADN plásmido, electroporación o mediante un virus. Una en el receptor, el gen recién incorporado se convierte en parte del genoma del receptor y se regula de la misma manera que otros genes.

RATAS ALIMENTADAS CON MAIZ NK603 DE MONSANTO Y QUE SE PRODUCE EN COLOMBIA PARA CONSUMO HUMANO
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Escribenos y te responderemos cualquier inquietud

noalostransgenicos@hotmail.com

 

Los alimentos procesados que consumimos en general en el país son de origen transgenicos y eso esta modificando Nuestro Código Genético sin que se nos informe nada al respecto y sin preguntarnos si estamos de acuerdo......??????

Es hora de dejar de comprar y consumir Transgénicos

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BUENA ESA PERU!!! COLOMBIA, DESPIERTA!!!
Perú acaba de firmar otra prohibición de 10 años para Monsanto. Uno de los pocos países de América del Sur en mantenerse firme. La foto de impresionantes papas peruanas. Perú tiene mas de 100 variedades y las tiene desde siempre.
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